Новости


0

Творожная запеканка с бананами

Нарежьте бананы (без кожуры) и выложите их в форму. Лучше всего разрезать их кружочками или напополам. Смешать остальные ингредиенты: творог, йогурт, мед, яйцо. Положите их в блендер и тщательно взбейте до получения воздушной однородной массы. Полученной смесью залейте бананы. …

Читать далее »
+5
0

Антигравитационный торт представит парень из Барановичей на Международном чемпионате в Москве

Это учащийся третьего курса Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза Максим Балабанович, который в номинации «Детский антигравитационный торт» будет презентовать съедобный торт весом 13 кг. …

Читать далее »
0

Творожная "картошка". Рецепт

В середину каждой кладем кусочек банана. Формируем аккуратные шарики и обкатываем их в вафельной крошке. Готовому лакомству дайте немного постоять в холодильнике. Приятного аппетита! …

Читать далее »
+1

Банановый пудинг - вкусный десерт

Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. …

Читать далее »
+2
0

Немецкий штрудель с курицей и овощами

В принципе, штрудель -- это австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый). …

Читать далее »
0
0

Тефтели -- таких вы не ели!

Первый официально упоминаемый рецепт фрикаделек принадлежит перу итальянца Пеллегрино Аруси (1820-1911) и носит характер утонченного издевательства: "Не думайте, что я претенциозен, чтобы рассказать вам, как сделать фрикадельки. Это блюдо, которое каждый знает, как сделать, в том числе абсолютной осёл. …

Читать далее »
+1