Новости


+1
+3

"Облачная" яичница

Чтобы приготовить это блюдо, для начала нужно отделить желток от белка. Белок необходимо взбить примерно до консистенции безе, а после запечь в духовке 5-7 минут. Добавляем сверху желток, запекаем ещё пару минут — и оригинальный завтрак готов. И, конечно, «облачную яичницу» можно украсить зеленью и специями в зависимости от вашего вкуса. …

Читать далее »
0
+1
+2

5 съедобных валентинок на День влюблённых

Началось всё с записки, отправленной в 1415 году из лондонской тюрьмы, Тауэра, герцогом Карлом Орлеанским его супруге. Именно она признана в мире как первая поздравительная открытка — валентинка. И сегодня ко Дню Влюблённых по-прежнему друг другу дарят валентинки в форме сердечек, на которых пишутся искренние признания в любви, предложения руки и сердца, или… просто шутки. …

Читать далее »
0

Десерт: дольки мандаринов в шоколаде

Сочные дольки мандаринов отлично сочетаются с шоколадом и орехами. Выглядит и звучит все очень просто, зато получается невероятно вкусно и празднично. Такой десерт можно поставить и на праздничный стол, и вы не ошибетесь. …

Читать далее »
+3

Творожная запеканка с бананами

Нарежьте бананы (без кожуры) и выложите их в форму. Лучше всего разрезать их кружочками или напополам. Смешать остальные ингредиенты: творог, йогурт, мед, яйцо. Положите их в блендер и тщательно взбейте до получения воздушной однородной массы. Полученной смесью залейте бананы. …

Читать далее »
+5

Творожная "картошка". Рецепт

В середину каждой кладем кусочек банана. Формируем аккуратные шарики и обкатываем их в вафельной крошке. Готовому лакомству дайте немного постоять в холодильнике. Приятного аппетита! …

Читать далее »
+1

Банановый пудинг - вкусный десерт

Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. …

Читать далее »
+2