Новости


0

Рулет с крабовыми палочками

Берём крабовые палочки и измельчаем. Можно натереть их на крупной тёрке. Можно измельчить ножом. Добавляем натёртые палочки к взбитой массе и хорошо перемешиваем. Измельчаем небольшой пучок укропа. Добавляем в массу и опять хорошо перемешиваем.  …

Читать далее »
+1
0

Диетическое мясо. Рецепт - "кролик в сметанном соусе"

Употребление крольчатины может снизить дозу полученной человеком радиации, к примеру, при лечении онкологических заболеваний. Белок этого нежнейшего мяса усваивается на 96% ( у говядины - на 62%), поэтому крольчатину рекомендуют пациентам с поражениями пищеварительного тракта. Также хорошо использовать его в пищу людям с экстремальными профессиями – спортсменам, летчикам, водолазам …

Читать далее »
+1

Готовим пасху, которая не черствеет, по бабушкиному рецепту

В студенческие годы пасху от бабули ждала вся общага. Бабушка специально для "голодных студентов" пекла пироги в огромных кастрюлях -- двух и даже трёхлитровых, чтобы хватило на всех моих друзей и знакомых. Причём пасхи от бабули никогда не черствели -- и в этом был её фирменный секрет. …

Читать далее »
+8
+1

Пасхальные творожные яйца

Из массы измельченных орехов и кураги скатать десять небольших шариков. Шарики завернуть в творог, формируя форму яйца. Положить «яйца» на три часа в холодильник, чтобы затвердели, затем обмазать каждое растопленным молочным шоколадом. Готовые творожные яйца поместить в холодильник, чтобы полностью застыл шоколад. …

Читать далее »
+3

Котлеты "Черепашки" - быстрый ужин

Если вам надоело смотреть на вечерний стол с традиционными блюдами, самое время приготовить необычные котлеты "черепашки".  Немного фантазии --  и обычные котлеты превращаются в аппетитное сказочное блюдо. …

Читать далее »
0
0

Рецепты польской кухни: тыквенно-апельсиновые кексы

Тыква по праву считается королевой осени. О пользе ее можно рассказывать бесконечно. А сколько всевозможных блюд можно приготовить из тыквы! Мы выбрали один из популярных в Польше рецептов и готовы поделиться им с вами. …

Читать далее »
0