Новости



Яблочный пирог на сахарном тесте с безе

Возвращаем в духовку на минут 5 – чтобы запеклись белки. Температуру можно поднять на этом этапе готовки и до 200, и до 250 градусов. Как только белки стали золотыми – достаем пирог и даем ему немного остыть, прежде чем лакомиться. …

Читать далее »
+4
+1
+2

Паэлья с курицей -- вкусный испанский ужин

В общем, каждый повар и каждая хозяйка готовит паэлью по-своему -- исходя из вкусов и наличия продуктов в холодильнике. Но мы с вами возьём классический рецепт паэльи с курицей и овощами. Ничего сложного в приготовлении этого блюда нет, и каждый может приготовить его в домашних условиях.  Главное -- не  торопиться, поэтапно следовать за рецептом, и тогда быстрый ужин вам гарантирован. …

Читать далее »
0
0
0

Солнечный хлеб от Татьяны Силковой

Помните сказку, как волк хотел печь хлеб? Понятно, что это дело сложное Опустим все первые сцены и заглянем на кухню, где этот самый хлеб печется. -- Сначала надо вырастить закваску, на это уходит 5 дней. Что нужно? - Ржаная мука, вода  …

Читать далее »
+2
0
0
+1