Новости


0
+2
0
0

Кофе с яйцом и сыром. Вьетнамский рецепт

Бодрящий напиток, приготовленный с добавлением сыра и яйца, был изобретён вьетнамцем по имени Нгуен Занг  ещё в 1946 году, но новинка тогда не стала популярной. А в наши дни такой кофе становится и востребованным, и модным. …

Читать далее »
0

Время салатов - Нисуаз

Я люблю Нисуаз за то, что он лёгкий, но сытный. А ещё за то, что с ним можно экспериментировать сколько угодно, подбирая всё, что есть в холодильнике, лишь бы продукты сочетались. Нисуаз - блюдо прованской кухни (Франция). Рецептов этого салата очень много, в него добавляют и анчоусы, и маслины, и чеснок, и помидоры, но как и для оливье, для этого салата у каждой хозяйки и у каждого ресторана свои секреты с заправкой или ингредиентами. …

Читать далее »
+2

Польская «Крухотка» с малиной

Мы продолжаем делиться лучшими рецептами польской кухни. Заканчивается сезон клубники и вот-вот на подходе малина. Эта ягода хороша как в свежем виде, так и в выпечке. Поэтому предлагаем рецепт достаточно простого насыпного пирога под названием Крухотка с малиной. …

Читать далее »
0

Тыквенный пирог

Приготовить тыквенное пюре: тыкву разрезать на кусочки вместе с кожурой, убрать семечки. Разогреть духовку до 180 оС. Кусочки разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки, кожурой книзу и отправить в духовку на 30 минут. Когда тыква станет мягкой, достать из духовки и остудить. С помощью ложки достать всю мякоть тыквы из кожуры и смолоть в блендере до однородного состояния. …

Читать далее »
+1
+2

Готовим зефир в домашних условиях

В магазинах сегодня зефира изобилие. Но в том самом магазинном зефире присутствуют разного рода ароматические добавки, которые могут вызвать аллергию у детей. Возьмите на заметку следующий рецепт – «зефир домашний» …

Читать далее »
+2