Новости


0
+4
+2
0
0
+3
0

Кофе с яйцом и сыром. Вьетнамский рецепт

Бодрящий напиток, приготовленный с добавлением сыра и яйца, был изобретён вьетнамцем по имени Нгуен Занг  ещё в 1946 году, но новинка тогда не стала популярной. А в наши дни такой кофе становится и востребованным, и модным. …

Читать далее »
0

Время салатов - Нисуаз

Я люблю Нисуаз за то, что он лёгкий, но сытный. А ещё за то, что с ним можно экспериментировать сколько угодно, подбирая всё, что есть в холодильнике, лишь бы продукты сочетались. Нисуаз - блюдо прованской кухни (Франция). Рецептов этого салата очень много, в него добавляют и анчоусы, и маслины, и чеснок, и помидоры, но как и для оливье, для этого салата у каждой хозяйки и у каждого ресторана свои секреты с заправкой или ингредиентами. …

Читать далее »
+2
0