Новости



Хрустящие куриные палочки

В небольшой тарелке смешиваем белок с водой и взбиваем до образования пены.В другой тарелке объединяем кукурузные хлопья (предварительно истолочь), сыр(натереть  на мелкой терке), приправы, соль и перец.Куриное филе нарезаем вдоль тонкими полосками и окунаем каждую из них в яйце и затем в кукурузных хлопьях. …

Читать далее »
+1

Курино-кабачковые котлетки

Кабачки натираем на мелкой терке и удаляем лишнюю влагу.Через мясорубку пропускаем куриное филе, лук, белый хлеб, предварительно размоченный в молоке. Солим и перчим по вкусу. Все смешиваем и формируем котлеты.Котлетки обжариваем на сковороде с растительным маслом до образования золотистого цвета. Приятного аппетита! …

Читать далее »
-1

Солнечный хлеб от Татьяны Силковой

Помните сказку, как волк хотел печь хлеб? Понятно, что это дело сложное Опустим все первые сцены и заглянем на кухню, где этот самый хлеб печется. -- Сначала надо вырастить закваску, на это уходит 5 дней. Что нужно? - Ржаная мука, вода  …

Читать далее »
+2

5 правил для похудения

Организм не обманешь, ему ведь постоянно нужна энергия для жизнедеятельности. Потому, когда человек объявляет голодовку, организм начинает брать энергию из клеток, в процессе разрушения которых образуются ядовитые вещества. Они, конечно, выводится из организма преимущественно с мочой, однако часть их все равно накапливается в организме, а это вредит его нормальной работе. …

Читать далее »
0

10 продуктов, которые нельзя разогревать

Многие не любят выбрасывать остатки еды. Мы бережем продукты, экономим деньги. Однако, есть продукты, которые не стоит повторно разогревать. Их лучше выбросить, чтобы не иметь проблем с пищеварением и не отравиться. 1. Картофель Мы используем этот овощ постоянно. Но мало кто знает, что при вторичном разогреве он теряет все полезные свойства и становится вредным. Если у вас остался от обеда готовый картофель, лучше используйте его для приготовления холодного салата. …

Читать далее »
+4
0

Маринуйте правильно! Какой уксус использовать для закаток?

Раствор уксусной кислоты издавна используется для ухода за волосами, а также в качестве смягчающего средства для жесткой воды. Кулинары самых разных частей света находят в уксусе всё новые достоинства. Европейцы, например, обнаружили способность уксуса разрушать канцерогенные вещества в мясных соленьях. …

Читать далее »
+1
0
+1
0