Новости



Пять продуктов, из-за которых появляются морщины

Особенно уязвим к такому разрушению коллаген -- белок, обеспечивающий коже здоровый вид, гладкость и упругость. У сладкоежек эластичность кожи снижается быстрее, активнее проявляются пигментация и купероз, раньше возникают морщины из-за действия ультрафиолета. …

Читать далее »
0
0
+1

Маринуем чеснок на зиму

Мариновать чеснок можно целиком – головками, можно – дольками, в очищенном или неочищенном виде, в холодном или горячем рассоле. Нам понадобятся: —  чеснок свежий, — для маринада: – по 100г уксуса 9% и воды, 30г сахара, 10г соли, лавровый лист, перец. …

Читать далее »
+1

5 самых вредных напитков

Пара кружек пива, приводит к тому, что в мужском организме выделяется вещество, подавляющее выработку основного мужского полового гормона – тестостерона.  Зато активнее продуцируются женские половые гормоны, а из хмеля в организм попадают растительные аналоги женских гормонов – фитоэстрогены. …

Читать далее »
0

Варенье, пастила и повидло из калины

Из сушёных ягод заваривают ароматный целебный чай. А еще из калины готовят вкуснейшие варенья и пастилу, морсы и компоты, протирают с сахаром и делают желе. Очень важно приготовить калину правильно, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным, без горечи. …

Читать далее »
+1

Три рецепта облепихи на зиму

Среди всех прочих ягодных заготовок, облепиха с сахаром без варки - самый лучший вариант! Она содержит в своем составе не только витамины A, E, C, но еще и практически весь комплекс витаминов группы B. Из нее можно создавать сочные, яркие и вкусные напитки, добавлять заготовку в десерты, пирожные и муссовые торты, предварительно протерев через ситечко. …

Читать далее »
+1
+1

Банановый пудинг - вкусный десерт

Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. …

Читать далее »
0

Врач назвал запрещенные при коронавирусе продукты

Больным COVID-19 необходимо ограничить количество соленой еды в рационе. Поддержка правильного водно-солевого баланса в организме является обязательной частью лечения пациентов с коронавирусом.  …

Читать далее »
0