Новости


+2
0

Как мужчины наблюдают за женщинами. Мысли вслух

Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель — поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку — зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на «мясной рынок» — сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться — усыновишь инфантильного мальчика, захочешь манипулировать — попадешь на такого же хитреца или недотепу, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись. Не хитри, и мир не будет иронизировать в ответ. …

Читать далее »
+5
-1

Жена выставила на аукцион мужа

«Продается муж. Рост — 184 сантиметра, возраст — 37 лет. Любит охоту и рыбалку, увлекается фермерством. Может быть тревожным в новой обстановке, но умеет успокаиваться самостоятельно. Легок в управлении. Имел нескольких владельцев. Обмену и возврату не подлежит». …

Читать далее »
0

Ножки в сапожки. Как это было в 80-ые

Мы также по уши влюблялись, что сразу существенно влияло на количество прогулов, а значит и успеваемость. Мы также максимально активно наносили свои визиты во все увеселительные заведения и кафешки в дни стипендий и «передач» от родителей. Мы также пробовали себя во всех мыслимых и не мыслимых видах заработка, добывая себе такие необходимые дополнительные материальные средства. Мы также умудрялись за ночь до экзамена освоить материал всего семестра. И мы также много мечтали о будущем, которое …

Читать далее »
+7
0

Водитель пешеходу не товарищ — доживём ли до вежливости?

Вы не замечали, что каждый день мы на себя примеряем противоположные роли, отчего сразу кардинально меняется наше мышление? Одно дело – смотреть в окно, проезжая мимо спешащих куда-то людей. И совсем другое – самому идти пешком, оглядываясь на проезжающие автомобили. Итак, зима! Никто не торжествует… Обледеневшие машины, тротуары и дворники. Ядрёный мороз, от которого слипаются ресницы и сумка становится коловой. Летишь по улице и  вспоминаешь не совсем добрым словом того модельера, который …

Читать далее »
+1
0

Как я перепугала всех на Хэллоуин

Погода, к слову, в этот вечер выдалась не менее гадостнее Хэллоуина. Дождь лил, как из ведра, норовя то и дело вырвать стильный зонтик у меня из рук. Хорошо, что мой кожаный итальянский белый плащ был ливню не по зубам -  в нём моё тело чувствовало себя комфортно, чего нельзя было сказать о голове, а точнее – о новой причёске. Ветер издевался над моими волосами, как будто хотел отомстить всем парикмахерам мира. И пока я добиралась до рынка, он уничтожил на моей голове все признаки посещения …

Читать далее »
+4