Новости

» » » Вместе пили. Обнаружены останки мужчины спустя 20 лет после его исчезновения

Вместе пили. Обнаружены останки мужчины спустя 20 лет после его исчезновения

Березовским РОСК устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения в 1999 году жителя Белоозерска, 1967 года рождения, останки которого были обнаружены 16 марта 2018 года.
По информации СК РБ, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий  было установлено лицо, которое располагает сведениями о безвестном исчезновении мужчины – это житель Белоозерска, 1973 года рождения, который был допрошен следователями.
Он пояснил следователям, что был знаком с пропавшим без вести.
Согласно показаниям, в 1999 году после распития спиртных напитков в его квартире знакомый упал и ударился головой о пол, в результате чего скончался.
Мужчина, испугавшись, не сообщал о случившемся в правоохранительные органы, а закопал тело в подвале соседнего дома. 
В целях установления точной причины смерти мужчины и наличия повреждений на костных останках назначены судебно-медицинская и медико-криминалистическая экспертизы, которые проводятся сотрудниками УГКСЭ по Брестской области.
По результатам комплекса процессуальных действий и экспертных исследований следствием будет дана правовая оценка действиям мужчины.
Фото иллюстративное

0
 

Это тоже интересно

Еще один детский дом семейного типа открыли в Бресте

Еще один детский дом семейного типа открыли в Бресте

В связи со строительством нового дома семейного типа был объявлен конкурс на должность родителей-воспитателей. Ими стали Сергей и Ольга Брух. Супруги растят 11-летнюю дочь и сына-дошкольника. Пройдя специальные обучающие курсы, на воспитание пара взяла семерых детей, оставшихся без попечения родителей из двух семей. …