Новости

» » » Ночная авария под Барановичами - водитель погиб, жена в реанимации

Ночная авария под Барановичами - водитель погиб, жена в реанимации

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 16.03.2018 около 2 часов 55 минут на автодороге Р-4 «Барановичи-Ляховичи» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: 25-летний житель г.Барановичи, управляя автомобилем марки «Рено Меган Сценик»  на 7 км автодороги Р-4 «Барановичи-Ляховичи», на закруглении дороги влево, не выбрал правильно скорость движения.

В результате чего не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части, съехал на правую обочину, после чего еще около 70 метром автомобиль несло юзом, затем он опрокинулся, в результате сильного удара оторваны элементы кузова, вырван двигатель, водителя и пассажира выбросило из салона автомобиля.

В результате происшествия водитель погиб на месте, а его 30-летняя жена  получила многочисленные тяжкие телесные повреждения, госпитализирована в УЗ «Барановичская городская больница». 

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Оба были не пристегнуты ремнями безопасности.

По данному факту проводится проверка.


0
 

Это тоже интересно

Пьяные развлекались - в Малорите 20-летние парни гнули дорожные знаки

Пьяные развлекались - в Малорите 20-летние парни гнули дорожные знаки

Ночью правоохранители заметили двоих молодых людей, которые руками и ногами повреждали технические средства организации движения, установленные на улицах Кобринская и Маяковского. К этому моменту злоумышленники успели испортить семь дорожных знаков. …