Новости

» » » В Белоозерске главбух похитила у предприятия почти Br31 тыс.

В Белоозерске главбух похитила у предприятия почти Br31 тыс.

В Березовском районе главный бухгалтер предприятия подозревается в хищении крупной суммы денег, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Преступную схему раскрыли сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями Березовского РОВД. В поле зрения правоохранителей попала главбух предприятия в Белоозерске.

По данным оперативников, с ноября 2014 года по июль 2017-го она изготавливала фиктивные кассовые ордера на сдачу выручки магазина, находящегося в собственности организации. Женщина не отражала в бухгалтерском учете сведения, подтверждающие расход полученных из кассы денег.

Таким образом она похитила у предприятия более Br30,8 тыс. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями) УК.
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Учитель отвечает даже за электропроводку… Монолог классного руководителя

Учитель отвечает даже за электропроводку… Монолог классного руководителя

Есть ещё жуткая штука — всеобуч. Он касается всех учителей, не только классных руководителей. Два раза в год ты ходишь по выделенному участку микрорайона, звонишь в каждую квартиру и выясняешь, есть ли дети до 18 лет и где они находятся. Многие возмущаются нашему вмешательству в личную жизнь, так как прав на это у нас никаких нет. …