Новости

» » » 4 пьяных, 8 - без прав - итоги 4-часовой операции ГАИ в Бресте

4 пьяных, 8 - без прав - итоги 4-часовой операции ГАИ в Бресте

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, в период времени с 06.00 до 10.00 часов 12 марта 2018 года на территории города Бреста сотрудниками БДПС ГАИ УВД, ОСВ ДПС «Буг» ГАИ УВД и УГАИ УВД проведено рейдовое мероприятие под условным названием «Фильтр».

В ходе мероприятия выявлено и пресечено 73 нарушения Правил дорожного движения.

В том числе: задержаны 4 водителя за управление ТС в состоянии опьянения (ст.18.16 КоАП Республики Беларусь) и 8 водителей, не имеющих права управления ТС (ст.18.19 КоАП Республики Беларусь).

Из них 2 водителя, управляли повторно в течение года после наложения административного взыскания за аналогичное правонарушение.

9 водителей привлечены за управление ТС без государственного технического осмотра (ч.5 ст.18.12 КоАП РБ); 4 водителя перевозили детей в салоне ТС с нарушением ПДД (ч.5 ст.18.14 КоАП РБ); 5 водителей управляли ТС без договора обязательного страхования (ч.1 ст.18.20 КоАП РБ).

Также выявлены другие нарушения Правил дорожного движения.


+1
 

Это тоже интересно

У них тоже бывает - во Франции от салюта пострадали 13 человек

У них тоже бывает - во Франции от салюта пострадали 13 человек

Несколько горящих элементов фейерверка попали в толпу зрителей. Из поврежденной установки в сторону берега была выпущена ракета, которая, не долетев около 10 м до пляжа, упала в воду, о чем свидетельствуют видео в соцсетях. Большинство присутствовавших не сразу поняли, что произошло, засмотревшись на цветные всполохи в небе.  …