Новости
» » » Сенатор из России прославилась на весь мир своей прической

Сенатор из России прославилась на весь мир своей прической

Сенатор из Российской Федерации Валентина Петренко прославилась на весь мир благодаря своей необычной прическе, сообщает Newsweek.

После появления в Twitter фото Валентины Петренко, уроженки Казахстана и представителя Республики Хакасия в Совете Федерации РФ, о ней начали писать мировые СМИ.

«В ней есть что-то, что неизбежно ассоциируется со «злодеями из бондианы». Холодный стальной взгляд. Потрясающее чувство стиля в одежде. Советская предыстория. Но, вместо того чтобы держать на коленях пушистого белого котика, она носит на голове бурого, с перманентом», – сказано в статье Newsweek.

Пользователи Twitter задались вопросом, как сенатору удается сооружать на своей голове такую замысловатую прическу. Журналисты нашли ответ – в 2015-м году сама Петренко сообщила в одном из интервью, что у неё просто вьющиеся волосы: «поднимаю вверх несколькими шпильками, всё».

 В статье также отмечается, что «внешность обманчива»: в 1993-м году Петренко успешно участвовала в переговорах с террористами, которые взяли в заложники детей и учителей в здании школы в Ростове-на-Дону. Детей освободили, а Петренко получила орден «За личное мужество».


0
 

Это тоже интересно

На новополоцком заводе «Полимир» рабочий упал в фильтровальный бункер

На новополоцком заводе «Полимир» рабочий упал в фильтровальный бункер

Инцидент на химическом заводе произошел утром 17 мая. Рабочий занимался плановым осмотром фильтров, но затем внезапно ему стало плохо. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий