Новости
» » » Курица снесла большое яйцо с сюрпризом

Курица снесла большое яйцо с сюрпризом

Скотт Стокман, который практически всю свою жизнь провёл на ферме в Квинсленде (Австралия), разводя кур, признался, что впервые столкнулся с таким необычным феноменом.

Его сразу же поразил размер яйца, которое снесла одна из его птиц, ведь оно было почти втрое крупнее обычного. Но оказалось, что сюрпризы на этом не закончились, ведь внутри яйца-великана обнаружилось ещё одно яйцо.Пользователи интернета по всему миру восхитились такой диковиной, а некоторые даже сравнили яйцо с матрёшкой. Кстати, учёные утверждают, что в случившемся нет ничего сверхъестественного, хотя, конечно, это является большой редкостью.Более того, если оба яйца полностью сформировались, то их спокойно можно принимать в пищу. Вот и Скотт, полюбовавшись на необычный подарок от своей курицы, приготовил из него вкусную яичницу.

 indianexpress.com


0
 

Это тоже интересно

Анастасия Сернова из Ивановского района успешно выступила в Украине на "Х-факторе"

Анастасия Сернова из Ивановского района успешно выступила в Украине на "Х-факторе"

Радостная новость пришла на Ивановщину в начале сентября: уроженка деревни Завышье Анастасия Сернова приняла участие в первом этапе популярного во всем мире украинского музыкального шоу «Х-фактор», где получила одобрение сразу четырех судей. Об этом и многом другом наш сегодняшний разговор с ней. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий