К праздничному столу. Закуска “Весенние тюльпаны” 6-03-2024, 05:00 Вкусно / На скорую руку Итак, дождались! Пришло время тюльпанов - в том числе на праздничном столе в виде закускию. Можно сделать белые или красные «тюльпаны», взяв для этого соответственно яйца или сливовидные помидоры. Для приготовления закуски вам понадобятся: -- хорошо проваренные яйца; -- плавленный или сливочный сыр — минимум 200 г; -- майонез; -- чеснок — от 3 зубков; -- зеленый лук-перо; -- зелень для декора. Способ приготовления: Сварить яйца, затем остудить в прохладной воде, очистить от скарлупы. Извлечь желтки, не повредив при этом белка. Удобнее всего провести эту операцию при помощи чайной ложки. Раздавить желтки вилкой, смешать их с дробленным чесноком, натертым сыром и майонезом. Надрезать белок таким образом, чтобы он напоминал по форме тюльпан. Начинку аккуратно поместить во внутрь белка. Зеленый лук послужит стеблями для «бутона», зелень — листьями. Осталось красиво разложить «цветы» на блюдо. Пусть праздник будет вкусным и красивым! Подбросила рецепт праздничных тюльпанов мужчинам Наташа ПАРМОН +3 Поделиться