Новости
» » » К праздничному столу. Закуска “Весенние тюльпаны”

К праздничному столу. Закуска “Весенние тюльпаны”

Итак, дождались! Пришло время тюльпанов - в том числе на праздничном столе в виде закускию.

Можно сделать белые или красные «тюльпаны», взяв для этого соответственно яйца или сливовидные помидоры.

 Для приготовления закуски вам понадобятся:

-- хорошо проваренные яйца;

-- плавленный или сливочный сыр — минимум 200 г;

-- майонез;

-- чеснок — от 3 зубков;

-- зеленый лук-перо;

-- зелень для декора.

Способ приготовления:

Сварить яйца, затем остудить в прохладной воде, очистить от скарлупы.

Извлечь желтки, не повредив при этом белка.

Удобнее всего провести эту операцию при помощи чайной ложки. Раздавить желтки вилкой, смешать их с дробленным чесноком, натертым сыром и майонезом.

Надрезать белок таким образом, чтобы он напоминал по форме тюльпан.

Начинку аккуратно поместить во внутрь белка.

Зеленый лук послужит стеблями для «бутона», зелень — листьями.

Осталось красиво разложить «цветы» на блюдо.

Пусть праздник будет вкусным и красивым!

Подбросила рецепт праздничных тюльпанов мужчинам Наташа ПАРМОН



0
 

Это тоже интересно

Осуждена пенсионерка. Она соврала милиции, что ее пытались изнасиловать

Осуждена пенсионерка. Она соврала милиции, что ее пытались изнасиловать

Как пояснила обвиняемая, чтобы сотрудники приехали быстрее, она по телефону сказала дежурному, что мужчина ее домогался, пытался изнасиловать, порвал одежду, но ей удалось спастись, — рассказал заместитель прокурора Вилейского района Андрей Жуковский. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий