Новости

» » » Передвижной пункт обогрева курсирует по Бресту. Если что - звоните

Передвижной пункт обогрева курсирует по Бресту. Если что - звоните

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облиполкома, 11 и 12 февраля сотрудники Госавтоинспекции совместно волонтерами «Красного Креста» на передвижном пункте оказания помощи участникам дорожного движения будут курсировать по городу Бресту.

В условиях низких температур, снега и метели дорога требует особого внимания и ответственности. Во время мероприятия правоохранители и волонтеры будут оказывать помощь участникам дорожного движения, оказавшимся в сложной ситуации.

Каждый патрульный автомобиль оснащен всем необходимым для оказания экстренной помощи: буксировочные тросы, лопаты, конусы и термосы с горячим чаем.

В такую погоду лучше отказаться от поездок на личном авто, но, если такая потребность все же возникла, водителям необходимо заранее проверить техническое состояние автомобиля, его готовность к низким температурам. В дальние поездки взять с собой теплые вещи, заряженный мобильный телефон, буксировочный трос, лопату и термос с горячим чаем.

Если возникла затруднительная ситуация на дороге, позвоните по номеру «102» и вам обязательно окажут необходимую помощь!

Напомним, что в Брестской области сотрудники ГАИ и волонтеры Белорусского общества Красного Креста во время сильных морозов проводят акцию "Добрая дорога - с добрыми делами". С 16 января в сильные морозы по Бресту и дорогам курсирует передвижной пункт обогрева.

Кроме того, представители БОКК в сильные холода поддерживают бездомных людей. Им раздают продуктовые наборы. Планируется организовать акцию по помывке и обеспечению теплой одеждой.

Фото: помощь бездомным в Бресте от волонтеров Красного Креста в морозы 2018 года.


+1
 

Это тоже интересно

Не заметили стенд с тарифами. Стоянка в минском аэропорту обошлась супругам дороже отдыха в Египте

Не заметили стенд с тарифами. Стоянка в минском аэропорту обошлась супругам дороже отдыха в Египте

Когда супруги возвратились с отдыха, их ожидал неприятный сюрприз: за стоянку авто потребовали 2780 рублей. Пара была в шоке от озвученной суммы и платить отказалась. Пытались на месте по телефону выяснить у руководства стоянки, что ж это за расценки такие. Но им ответили, что все правильно. …