Новости
» » » Немецкая овчарка подставила себя под пули ради спасения 16-летнего хозяина

Немецкая овчарка подставила себя под пули ради спасения 16-летнего хозяина

В Соединенных Штатах пес продемонстрировал удивительную преданность хозяину, пожертвовав ради него собой.

Инцидент произошел в городе Де-Мойн (штат Вашингтон): во время попытки ограбления частного дома неизвестными овчарка по кличке Рекс получила 4 пули, но спасла своего 16-летнего хозяина, оставшегося в доме без родителей.

Услышав звон разбитого окна и шаги грабителей, подросток забрался в шкаф, откуда позвонил в службу спасения 911. Рекс охранял шкаф, и когда преступники вошли в комнату, он набросился на них и стал кусать. Злоумышленники выпустили в него 4 пули, после чего услышали звук приближающихся сирен и сбежали.

Грабителей так и не поймали, а пса-героя поместили в ветеринарную клинику. Была организована благотворительная акция по сбору средств для операции и лечения Рекса.

belnovosti.by


+1
 

Это тоже интересно

После гибели многодетной мамы деревенские выступили против чиновников

После гибели многодетной мамы деревенские выступили против чиновников

Много лет семья 27-летней Веры Крутько была под пристальным наблюдением социальных служб, ее то ставили на учет как находящуюся в социально опасном положении, то снимали. В воскресенье многодетная мама утонула, и жители деревни Вишнево встревожились: с кем останутся жить маленькие дочки Веры? В школе заговорили про приют, а ведь у детей есть папа …

Добавить комментарий

Оставить комментарий