Новости
» » » Водитель врезался в дерево и скрылся с места ДТП. Погибли его 12-летняя дочь и односельчанин

Водитель врезался в дерево и скрылся с места ДТП. Погибли его 12-летняя дочь и односельчанин

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 21.02.2018 около 19.00 часов на 10 км автодороги Н-275 «д. Лесная – д. Миловиды»произошло дорожно-транспортное происшествие. 

        

По предварительной информации: 31-летний житель д.В.Луки,  управляя автомашиной марки«Рено Меган Сценик» и двигаясь  со стороны д. Лесная в направлении д. Миловиды, не справился с управлением автомобиля, съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево.

В результате ДТП погиб 31-летний односельчанин, и 12-летняя дочь водителя (пассажиры автомобиля). 

Водитель, после ДТП,  с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками ОУР и ОГАИ Барановичского РОВД.

Установлено, что водитель в 2012 году был лишен права управления ТС, за управление в состоянии опьянения (ч.1 ст.18.16 КоАП РБ).

У водителя взяты биосреды (кровь). Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК РБ.

Позже стало известно. Исследование на наличие алкоголя показало, что за руль водитель легковушки сел пьяным - 2,1 промилле. В отношении него возбуждено уголовное дело ч.3 ст.317 (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) УК.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.


0
 

Это тоже интересно

Стивен Сигал будет работать в МИД России

Стивен Сигал будет работать в МИД России

«У меня всегда были очень сильные стремления сделать все возможное для того, чтобы помочь российско-американским отношениям стать лучше. Я неустанно работаю над этим в течение многих лет неофициально, и теперь я очень благодарен за возможность делать то же самое официально» – отметил Стивен Сигал. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий