Новости

» » » Тело отнес в подвал соседнего дома. В Новополоцке раскрыто убийство пятилетней давности

Тело отнес в подвал соседнего дома. В Новополоцке раскрыто убийство пятилетней давности

На Витебщине раскрыто убийство пятилетней давности, сообщает МВД РБ в своем телеграм.

В январе 2019 года у входа в подвал многоэтажки в Новополоцке с признаками насильственной смерти обнаружен труп 42-летнего местного жителя. Сразу раскрыть преступление не удалось, однако работа в этом направлении не прекращалась. На след подозреваемого вышли сотрудники управления ГУБОПиК МВД по Витебской области.

Милиционеры установили: накануне своей смерти погибший совместно с двумя случайными знакомыми, 36 и 37-летним жителями Новополоцка, у одного из них дома распивали алкоголь. В результате внезапно возникшего конфликта 37-летний мужчина осколком фарфоровой тарелки нанес колото-резаное ранение в область шеи потерпевшему, от чего тот скончался.

Младший из собутыльников ушел до начала конфликта, а фигурант после совершения убийства принялся тщательно скрывать следы: завернул тело в покрывало и отнес его в подвал соседнего дома.

Оперативники при силовой поддержке ОМОНа задержали мужчину в Новополоцке. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий по установлению всех обстоятельств преступления.


0
 

Это тоже интересно

Фестиваль-конкурс «Brest junior fashion» прошел в Бресте

Фестиваль-конкурс «Brest junior fashion» прошел в Бресте

В общей сложности к финалу конкурса было допущено по итогам отбора 19 коллекций одежды.Все они были изготовлены детьми в кружках и студиях самых различных учреждений образования. …