Новости

» » » Брестчанин с сообщниками организовал незаконной въезд в Беларусь пятерым гражданам Индии

Брестчанин с сообщниками организовал незаконной въезд в Беларусь пятерым гражданам Индии

Сотрудниками 6-го управления (по Брестской области) ГУБОП и К пресечен канал незаконной миграции из России в страны Евросоюза транзитом через Беларусь.  В  международную преступную группу входили гражданин Индии, Армении и брестчанин.  Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко - с подробностями:

- Установлено, что в ноябре прошлого года  26-летний житель Бреста  вместе с сообщниками организовали незаконный въезд в Беларусь с территории России пятерых граждан Индии. Белорусские визы у нелегалов отсутствовали. Брестчанин  снял им жилье и обеспечил пребывание. Около месяца нелегалы жили в городе над Бугом. В дальнейшем они планировали попасть во Францию.

В отношении жителя областного центра  возбуждено уголовное дело за организацию незаконной миграции. Ему  грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества.


0
 

Это тоже интересно

В моде - жёлтое яйцо. Как его сварить?

В моде - жёлтое яйцо. Как его сварить?

Для этого необходимо перемешать содержимое сырого яйца, не выливая белок и желток из скорлупы. Думаете, что этого добиться легко, просто подвергнув яйцо встряске? Ничего подобного! Придется постараться и прибегнуть к хитрости, способствующей соединению двух разных субстанций, желтка и белка, до однородного состояния. …