Новости

» » » В Подмосковье разбился пассажирский самолет. На борту был 71 человек

В Подмосковье разбился пассажирский самолет. На борту был 71 человек

Пассажирский самолет Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, разбился в Подмосковье. 
В воскресенье, 11 февраля, пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск, на месте крушения обнаружены фрагменты тел жертв. На борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа.
По данным агентства ТАСС, выживших в результате крушения нет. Около 60 человек были жителями Оренбургской области, сообщила пресс служба губернатора.
Обломки самолета разбросаны на очень большой территории. Лайнер словно начал разваливаться еще в воздухе или прямо на подлете к земле, куски фюзеляжа и тела лежат по траектории полета самолета.

Источник сообщил ТАСС, что причиной крушения самолета в Подмосковье могли стать погодные условия, а также ошибка экипажа или технеисправность.

По информации Интерфакса, судно упало в районе деревни Аргуново. Агентство также сообщает со ссылкой на очевидцев, что они видели падающий самолет.

По данным flightradar24, бортовой номер упавшего самолета RA-61704. Он начал летать в 2010 году в авиакомпании «Россия», в 2017 году машину купили «Саратовские авиалинии». Сама по себе модель также новая.


0
 

Это тоже интересно

В Столинском районе мужчина порезал сожительницу

В Столинском районе мужчина порезал сожительницу

Кстати, у пострадавшей трое детей. Из них один - общий с подозреваемым. Сейчас за детьми присматривает бабушка.  …