Новости
» » Бомж построил себе дом на дереве в парке - с коврами и аквариумом

Бомж построил себе дом на дереве в парке - с коврами и аквариумом

В США разыскивают создателя странного сооружения на дереве в парке городка Дана-Пойнт. Оно было построено на ветвях 17-метровой сосны на трех уровнях. Там оказались ковры и даже аквариум. 

Жилище было построено из досок и различных строительных отходов. Из него открывался прекрасный вид на океан, рядом – фешенебельный отель.На третьем этаже дома полицейские нашли аквариум, в котором плавали золотые рыбки. Местные власти не одобрили идею неизвестного проживать на дереве. Дом на алеппской сосне был демонтирован, рыбки были доставлены в приют для животных

Власти расценили строительство как вандализм и разыскивают умельца, сообщает Fox News. Предполагают, что убежище принадлежит бездомному.
Демонтаж висячего дома занял несколько часов. Рыбок из аквариума отправили в приют для животных.  
По информации зарубежных СМИ


0
 

Это тоже интересно

Брюс Уиллис шокировал своим костюмом на вечеринке Хэллоуина

Брюс Уиллис шокировал своим костюмом на вечеринке Хэллоуина

28 октября режиссер М. Найти Шьямалан проводил очередную благотворительную вечеринку по случаю Хэллоуина. Среди прочих гостей пожаловал Брюс Уиллис со своим приятелем. Пришедшие мужчины сразили всех своим нарядом – 62-летний актер и его друг вырядились в близняшек из фильма ужасов «Сияние». Однако жути, судя по всему, нагонял не столько …

Добавить комментарий

Оставить комментарий