Новости
» » Бомж построил себе дом на дереве в парке - с коврами и аквариумом

Бомж построил себе дом на дереве в парке - с коврами и аквариумом

В США разыскивают создателя странного сооружения на дереве в парке городка Дана-Пойнт. Оно было построено на ветвях 17-метровой сосны на трех уровнях. Там оказались ковры и даже аквариум. 

Жилище было построено из досок и различных строительных отходов. Из него открывался прекрасный вид на океан, рядом – фешенебельный отель.На третьем этаже дома полицейские нашли аквариум, в котором плавали золотые рыбки. Местные власти не одобрили идею неизвестного проживать на дереве. Дом на алеппской сосне был демонтирован, рыбки были доставлены в приют для животных

Власти расценили строительство как вандализм и разыскивают умельца, сообщает Fox News. Предполагают, что убежище принадлежит бездомному.
Демонтаж висячего дома занял несколько часов. Рыбок из аквариума отправили в приют для животных.  
По информации зарубежных СМИ


0
 

Это тоже интересно

Украинский Свитязь: безопасен ли отдых для белорусов?

Украинский Свитязь: безопасен ли отдых для белорусов?

Удивительно резиновое место – сколько бы народу ни приехало, весь распластается на зелёной травке, стоять не будет. Причём те, кто любят повеселиться и пошуметь, предпочитают центральные пляжи с музыкой, барчиками и развлечениями (батутами, горками, катамаранами). А кому хочется спокойно погреться на солнышке, найдёт себе за пару метрами осоки …

Добавить комментарий

Оставить комментарий