Новости
» » » Охотнику жестоко отомстил ... застреленный гусь

Охотнику жестоко отомстил ... застреленный гусь

Роберт Мейлхаммер из Мэриленда (США), отправившийся с приятелями пострелять диких канадских гусей, и не думал, что охота закончится для него тяжёлой травмой.

Ирония заключается в том, что одну из злополучных птиц подбил даже не 51-летний мужчина, а его друг, но убитый гусь упал на голову именно Роберту. Поскольку канадские гуси могут весить до 6 килограммов, то мужчина получил такой сильный удар по голове, что потерял сознание.Охотник в данный момент находится в больнице, где восстанавливает здоровье в отделении шоковой терапии, а врачи, оценивающие его состояние как стабильное, утверждают, что Роберту сильно повезло, ведь травма могла оказаться и более серьёзной.

huffingtonpost.com


+1
 

Это тоже интересно

«Вы не получите моих детей». Письмо матери двоих сыновей министру Равкову

«Вы не получите моих детей». Письмо матери двоих сыновей министру Равкову

И да, знайте: вы не получите моих сыновей НИКОГДА! Но если раньше это было решение разума и прагматизма (зачем терять полтора года жизни на то, чтобы научиться ходить строем и заматывать портянки, вместо того, чтобы получать новые знания и определяться с профессией), то теперь – это банальный инстинкт самки, которая, чтобы спасти свое потомство, …

Добавить комментарий

Оставить комментарий