Новости
» » » Хозяйка лежала в коме, а собака не отходила от нее ни на минуту

Хозяйка лежала в коме, а собака не отходила от нее ни на минуту

Испанка Франциске Ромеро  вышла из комы лишь благодаря преданному питомцу, который буквально своей заботой вытащил ее с того света.

70-летняя одинокая бабушка жила вместе со своей собачкой по кличке Амандой. Они так сдружились, что Франциска уже не могла представить жизнь без своего верного друга.

Однако в один прекрасный момент собака подняла весь квартал. Соседи побежали вслед за Амандой и увидели в доме лежащую без сознания Франциску.

Мощнейший сердечный приступ вызвал кому. Врачи осознавали связь животного с хозяйкой, и в качестве исключения разрешили  собаке находиться рядом.

Каково же было удивление лечащих врачей, когда через месяц Франциска очнулась и сказала: «А где тот белый ангел, который каждый день шептал мне на ухо, что всё будет в порядке?».

Белновости


-1
 

Это тоже интересно

В Беларуси определены места и условия промыслового вылова угря

В Беларуси определены места и условия промыслового вылова угря

Использовать переносные ловушки, где размер ячеи составляет от 16мм, можно на акватории водоемов не более чем в 250м от мест впадения, истоков или соединения с другими водными объектами на озерах Туросы, Дривяты, Недрово, Укля, Болойсо, Навлицкое и др. Всего в список внесено 20 озер и 12 рек. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий