Новости
» » » Один из минских баров ввел в меню жареных сверчков

Один из минских баров ввел в меню жареных сверчков

На Зыбицкой в Минске станет больше писка. Пищать будут из-за жареных сверчков в баре «Клумба». Многие покупают ради фото и есть отказываются. Другие съедают «чистый белок» под бокал пива, сообщает onliner.by.
— Сверчков употребляют в пищу в Таиланде, Европе, США и Канаде. Эти насекомые содержат больше белка, чем говядина, и больше кальция, чем молочные продукты. Универсальный диетический продукт, который при небольшой энергетической ценности содержит витамины, микроэлементы и жирные кислоты, — говорят в «Клумбе».
Сверчки — продукт белорусской фермы Crickets.by, где уверяют, что выращивают «закуску» в атмосфере любви и заботы. В «Клумбе» сверчков размораживают и обжаривают в масле (то есть получается не то чтобы «супер diet»).
— Конечно, это не массовый продукт. Все это ради внимания, шумихи, — признают в баре. — Но это и на вкус прикольно. Похоже на концентрированный вкус жареных тыквенных семечек. Мы предлагаем сверчков в трех вариантах: с солью, острые, карри.
Ведерко сверчков стоит 12 рублей.



0
 

Это тоже интересно

Где ослы имеют трудовую книгу?

Где ослы имеют трудовую книгу?

Нам твердили, что у нас всё лучше, чем у буржуев за границей. Считаю, что отношение к животным – зеркало нашей нравственности. Гражданин, жестокий в обращении с животными – страшный человек. Спрашиваю у соседки: «У вас была раньше сучка. Где же она?» «Сын с соседом закопали в канаве живую», – ответила она. Вот это по-нашенски! А у «них», у …

Добавить комментарий

Оставить комментарий