Новости

» » » Пьяный мужчина мочился из окна с криками: «Мне все равно, я не местный!»

Пьяный мужчина мочился из окна с криками: «Мне все равно, я не местный!»

Инцидент произошел 28 январяв Сморгони. Как сообщает портал kraj.by, 27-летний мужчина открыл окно на втором этаже жилого дома в центре города и начал «справлять нужду» прямо на улицу.

Прохожие делали ему замечания, а он отвечал: «Мне все равно, я не местный». В результате одна женщина сняла хулиганскую выходку на смартфон и позвонила в милицию.

Хулигана задержали. Выяснилось, что он со своим товарищем приехал в Сморгонь из Борисова в командировку. Мужчины работали у индивидуального предпринимателя, устанавливали пластиковые окна.

28 января в съемной квартире они выпивали с двумя местными девушками.

— Мужчина допился до того, что решил справить нужду прямо из окна. При этом он не реагировал ни на замечания прохожих, ни на уговоры успокоиться своего товарища и девушек, — отметил начальник Сморгонского районного отдела Следственного комитета Виктор Дамуть. — Сегодня мы принимаем решение о возбуждении в отношении борисовчанина уголовного дела по первой части статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Хулиганство».

Такое преступление наказывается общественными работами или штрафом, или исправительными работами до двух лет, или арестом, или лишением свободы на срок до трех лет.


+1
 

Это тоже интересно

На М-1 фура сбила мужчину, он в больнице

На М-1 фура сбила мужчину, он в больнице

 На 154 км. данной автодороги, возле кафе «Новый Свет» совершил наезд на 20-летнего жителя д.Яглевичи Ивацевичского района, который пересекал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля. Пешеход не был обозначен световозвращающими элементами. …