Новости

» » БЖД на мартовские праздники пустит дополнительные поезда

БЖД на мартовские праздники пустит дополнительные поезда

В целях улучшения качества обслуживания пассажиров Белорусская железная дорога продолжает работу по назначению дополнительных поездов на мартовские праздники, а также увеличивает количество мест для проезда пассажиров в ранее назначенных поездах и поездах регулярного сообщения.

Так, в период с 5 по 9 марта 2021 года во внутриреспубликанском сообщении уже назначено 19 дополнительных поездов, которые будут курсировать по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск–Гомель, Минск–Брест, Минск–Витебск, Минск–Гродно, Полоцк–Минск, Гомель–Могилев, Минск–Светлогорск, Кричев–Орша–Минск. С учетом прогнозируемого увеличения пассажиропотока наибольшее количество дополнительных поездов предусмотрено на 5 и 8 марта.

Уже сегодня на праздничные дни на поезда с нумерованными местами Белорусской железной дорогой реализовано более 60 тысяч билетов.

Более подробную информацию о времени отправления данных поездов, стоимости проезда можно получить на сайте www.rw.by, с помощью официального мобильного приложения «БЧ. Мой поезд» и по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105.

Информация подготовлена пресс-центром БЖД


0
 

Это тоже интересно

Минздрав озвучил причину массового отравления школьников в Минске

Минздрав озвучил причину массового отравления школьников в Минске

В связи с тем, что расследование ситуации продолжается, можно только предполагать, что источником инфекции, вероятно, явился персонал пищеблока, участвовавший в приготовлении данного блюда. Эпидрасследование показало, заражение произошло в результате нарушения – нарушение внутреннего производственного контроля и требований …