Новости

» » » Женщина засунула сына в духовку, чтобы изгнать зло, и чуть не убила

Женщина засунула сына в духовку, чтобы изгнать зло, и чуть не убила

В Нидерландах родная мать собственноручно засунула своего сына в духовку и едва не лишила его жизни.

Задержанная женщина пояснила, что таким причудливым и очень опасным способом она проводила обряд экзорцизма, пытаясь избавить ребенка от злых духов.

Кроме этого, в суде нерадивая мать рассказала, что все время пыталась засовывать в уши ребенка вату, чтобы демоны не проникли в тело сына.

Адвокат женщины считает, что судебное дело можно выиграть. Дело в том, что эта женщина имеет голландско-марокканское происхождение. Известно, что более 80 % мусульман считают, что демоны могут вселиться в человека.

Также адвокат отмечает, что обвинителю будет сложно доказать вину, поскольку женщина руководствовалась тем,  что после таких «пыток» ребенку станет легче, поскольку злые духи покинут его тело.

belnovosti.by


-1
 

Это тоже интересно

Подросток без прав на мотоцикле убегал от ГАИ

Подросток без прав на мотоцикле убегал от ГАИ

С использованием звуковой и световой сигнализации, правоохранители начали преследовать нарушителя, неоднократно требуя остановиться, однако мотоциклист не собирался останавливаться, а только ускорялся и на высокой скорости пытался скрыться. Нарушителя удалось задержать на 46-м км вышеуказанной автодороги. …