Новости
» » » В Израиле на свалке нашли мертвого белоруса

В Израиле на свалке нашли мертвого белоруса

Тело с пулевыми ранениями было найдено на свалке «Хирия» в Тель-Авиве.

Израильский телеканал 9 TV сообщает, что по одной из версий, бобруйчанин отмечал день рождения с друзьями, которые его застрелили и выбросили тело в мусорный бак. Так труп оказался на свалке.

Предположительно убили 37-летнего Артема Вавилова, который родился и вырос в Бобруйске. В Беларуси мужчина закончил еврейскую школу. Последнее время жил в Рамат-Гане и работал в мясной лавке.

Труп нашли на свалке в начале января. Судя по всему, тело находилось там долгое время. Полиция изучила записи с видеокамер наружного наблюдения и вычислила убийцу, который тяжело тащил что-то похожее на труп к мусорным бакам. В убийстве обвиняется 53-летний житель Рамат-Гана Рон Нахум, с которым белорус отмечал его день рождения на крыше дома. Сам он отрицает свою причастность к произошедшему. Даже утверждает, что не был знаком с Вавиловым.

Израильские СМИ также сообщают, что по этому делу задержали работника свалки. У него нашли смартфон погибшего. На допросе он рассказал, что нашел его среди мусора.

В МИДе Беларуси пообещали рассказать подробности по этому делу позже.


-1
 

Это тоже интересно

"Вернется ли муж" и "когда я пойду в отпуск": как и на что гадают белорусы

"Вернется ли муж" и "когда я пойду в отпуск": как и на что гадают белорусы

Жители Бреста чаще всего ищут предсказания на отношения, спят с носком и варежкой под подушкой, чтобы увидеть во сне суженого, и пытаются узнать «силу любви в процентах». …

Добавить комментарий

Оставить комментарий