Новости
» » » Раскрыто убийство 17-летней девушки, пропавшей в Полоцке 5 лет тому назад

Раскрыто убийство 17-летней девушки, пропавшей в Полоцке 5 лет тому назад

Девушка пропала в 2012 году. Поиски результатов не дали.

«Выяснилось, что мужчины познакомились с девушкой, в автомобиле предложили ей выпить, добавив в напиток лекарственное средство со снотворным эффектом. Затем привезли ее на квартиру одного из злоумышленников в Новополоцке, но там девушка от принятого препарата скончалась. Труп вывезли в лесной массив и закопали», — рассказалсегодня на пресс-конференции начальник УВД Витебского облисполкома Иван Кубраков

В 2017 году милиция задержала троих мужчин, жителей Полоцка и Новополоцка.

На протяжении нескольких лет они знакомились с женщинами и девушками, угощали их напитком со снотворным, везли на квартиру и насиловали.

Иногда забирали деньги и украшения. Как правило, жертва не помнила, что случилось, ведь нередко женщины садились в машину к новым знакомым уже на подпитии.

Одна из их жертв — та самая скончавшаяся 17-летняя девушка.

В отношении обвиняемых возбуждено 40 уголовных дел. Следствие еще не завершено.


0
 

Это тоже интересно

Сколько будет стоить Geely белорусской сборки?

Сколько будет стоить Geely белорусской сборки?

Комплектация Comfort с двухлитровым двигателем и МКПП обойдется в 19850 долларов. У нее литые диски, есть датчики парковки сзади, кожаный руль с кнопками мультимедиа, система помощи при спуске и подъеме, бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой и мультимедийная система с 8-дюймовым экраном. Та же комплектация Comfort, но с объемом двигателя …

Добавить комментарий

Оставить комментарий