Новости
» » » Мужчина, который разбился на дельтаплане, собирался купить его

Мужчина, который разбился на дельтаплане, собирался купить его

В Ушачском районе на месте крушения мотодельтаплана работает следственная группа в составе следователей вместе с экспертом-криминалистом и судебно-медицинским экспертом.

Об этом информирует пресс-служба Следственного комитета.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла около 17 часов 11 января. Местным спасателям позвонил житель села Лутово и сообщил о падении на поле летательного аппарата. При падении погиб пилот мотодельтаплана.

Следователи установили, что погиб 36-летний житель Полоцка, работавший индивидуальным предпринимателем. Мужчина хотел купить двухместный мотодельтаплан, принадлежащий 26-летнему полочанину.

Предприниматель приехал на неправильную воздушно-посадочную полосу у деревни Кублищено Ушачского района. Чтобы проверить технические характеристики аппарата, мужчина двигался по взлетной полосе и взлетел на высоту около 50 метров. Он пролетел около 1 км и упал на поле между деревнями Лутово и Кублищено.

Проверка продолжается.


0
 

Это тоже интересно

Опрос в Бресте: как вы пережили деноминацию?

Опрос в Бресте: как вы пережили деноминацию?

Опрос в Бресте: как вы пережили деноминацию? Интересно узнать у брестчан, как они относятся к проведённой реформе и как ориентируются в новых деньгах. Ещё 4 ноября 2015 года Указом Президента Республики Беларусь принято решение о проведении деноминации национальной валюты. Объявлено, что деноминация в Беларуси будет проведена с 1 июля 2016 года, …