Новости
» » Парень, сидевший в СИЗО за угон авто, выиграл и получил автомобиль

Парень, сидевший в СИЗО за угон авто, выиграл и получил автомобиль

Минчанин Константин Сиротко, который сидел в СИЗО по подозрению в угоне автомобиля, не только выиграл, но и смог получить авто в конкурсе "Удача в придачу", пишет БЕЛТА

Нестандартная ситуация сложилась в 48-м туре игры. Как рассказывало Еврорадио, в декабре игровой код Константина выиграл внедорожник Hyundai Creta, но вручить ключи от него организаторы не смогли. Его девушка сообщила, что с октября парень находится под стражей в СИЗО: его подозревают в угоне автомобиля. Между тем, согласно правилам игры, победитель должен был сам явиться за призом и не позднее 12 января.

Для Сиротко приятным сюрпризом стало то, что под самый Новый год его выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. Таким образом парень смог, как требуют условия игры, появится за призом лично и предоставить необходимые сведения о себе.

"В будущем хочу открыть свой бизнес, создать семью... А прежде всего — сдать на права!" — поделился Сиротко своими планами.


+1
 

Это тоже интересно

Виктор Мартинович: История Беларуси за 20 минут

Виктор Мартинович: История Беларуси за 20 минут

...Потом были снова войны, налоги, закрепощение крестьян, дискриминация литовско-белорусских представителей в польских структурах власти, политический кризис, отчаяние и обнищание. В финале наше государство трижды пилили при участии австрийцев и пруссаков — и вуаля! Мы стали частью теперь уже Российской империи... …

Добавить комментарий

Оставить комментарий