Новости
» » » Разбудить не удалось. Жители спасли пьяного, лежащего на дороге

Разбудить не удалось. Жители спасли пьяного, лежащего на дороге

Случай произошел 11 января 2018 года. Около 20:10 часов в дежурную часть ГАИ от жителей д.Каменица-Жировецкая поступило сообщение о лежавшем на проезжей части ул.Советской пешеходе.

Незамедлительно к месту нахождения мужчины выехал экипаж ГАИ. Прибыв по указанному адресу, инспекторы обнаружили мужчину, пол туловища которого находилось на проезжей части, а вблизи лежал велосипед.
Разбудить пешехода не удалось — его доставили в Брестский специализированный изолятор, где спустя несколько часов мужчина очнулся, но разговаривать не смог, издавал только звуки.

Результат медицинского освидетельствования — больше 2 промилле.

Для вытрезвления мужчина остался в изоляторе.

В отношении брестчанина (1965 г.р.) составлен административный материал по ч.2 ст.18.23 КоАП Республики Беларусь.

Госавтоинспекция выражает благодарность неравнодушным гражданам, которые спасли жизнь пешеходу, вовремя позвонив в дежурную часть ГАИ. Пусть Ваш поступок станет примером для каждого.


0
 

Это тоже интересно

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут.  …

Добавить комментарий

Оставить комментарий