Новости
» » » Разбудить не удалось. Жители спасли пьяного, лежащего на дороге

Разбудить не удалось. Жители спасли пьяного, лежащего на дороге

Случай произошел 11 января 2018 года. Около 20:10 часов в дежурную часть ГАИ от жителей д.Каменица-Жировецкая поступило сообщение о лежавшем на проезжей части ул.Советской пешеходе.

Незамедлительно к месту нахождения мужчины выехал экипаж ГАИ. Прибыв по указанному адресу, инспекторы обнаружили мужчину, пол туловища которого находилось на проезжей части, а вблизи лежал велосипед.
Разбудить пешехода не удалось — его доставили в Брестский специализированный изолятор, где спустя несколько часов мужчина очнулся, но разговаривать не смог, издавал только звуки.

Результат медицинского освидетельствования — больше 2 промилле.

Для вытрезвления мужчина остался в изоляторе.

В отношении брестчанина (1965 г.р.) составлен административный материал по ч.2 ст.18.23 КоАП Республики Беларусь.

Госавтоинспекция выражает благодарность неравнодушным гражданам, которые спасли жизнь пешеходу, вовремя позвонив в дежурную часть ГАИ. Пусть Ваш поступок станет примером для каждого.


0
 

Это тоже интересно

Солистка Большого театра Мария Горелова выступила на завершении Январских вечеров

Солистка Большого театра Мария Горелова выступила на завершении Январских вечеров

Несмотря на очень активную концертную деятельность солистки Большого театра России, организатору Январских музыкальных вечеров Лилии Батыревой всё же удалось «заполучить» молодую талантливую певицу к себе на фестиваль.  Мария с блеском выступила на завершении XXIX Международного фестиваля классической музыки, исполнив несколько вокальных партий, …

Добавить комментарий

Оставить комментарий