Новости
» » » Министр здравоохранения Валерий Малашко провел в Бресте личный прием граждан

Министр здравоохранения Валерий Малашко провел в Бресте личный прием граждан

В Беларуси продолжается открытый диалог с представителями власти. Сегодня очередной прием граждан в Брестском городском исполнительном комитете провел Министр здравоохранения Республики Беларусь Валерий Анатольевич  Малашко.

 В рассмотрении обращений граждан приняли участие представители области и города в сфере здравоохранения, гигиены и эпидемиологии, а также специалисты  инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. 

Поступившие для рассмотрения вопросы в основном касались сферы здравоохранения, в частности  —  качества медицинского обслуживания, установления и получения групп по инвалидности, возможность введения должности врачей  лабораторной диагностики, а также реабилитации в Аксаковщине после перенесенного инсульта и другие.  

В ходе личного приема также прозвучал актуальный вопрос о строительстве аккумуляторного завода, на который  заявитель получил развернутые ответы от присутствующих специалистов. 

 На личном приеме граждан Валерий Малашко рассмотрел 9 вопросов.

По итогам мероприятия Министр здравоохранения Республики Беларусь дал необходимые поручения по изучению поступивших вопросов и их решению в соответствии с действующим законодательством.

 В ходе рабочей поездки в Брест Министр здравоохранения Республики Беларусь посетил строящиеся объекты здравоохранения в городе, среди которых  подстанция скорой медицинской помощи, приемное отделение городской больницы и др.

По информации Брестского горисполкома


0
 

Это тоже интересно

Где ослы имеют трудовую книгу?

Где ослы имеют трудовую книгу?

Нам твердили, что у нас всё лучше, чем у буржуев за границей. Считаю, что отношение к животным – зеркало нашей нравственности. Гражданин, жестокий в обращении с животными – страшный человек. Спрашиваю у соседки: «У вас была раньше сучка. Где же она?» «Сын с соседом закопали в канаве живую», – ответила она. Вот это по-нашенски! А у «них», у …

Добавить комментарий

Оставить комментарий