Новости
» » » Новогодние ёлки Бреста: какая лучше? (фото, видео)

Новогодние ёлки Бреста: какая лучше? (фото, видео)

Четвёртый выходной и третий день за новогодним столом -- хороший повод подняться, одеться и прогуляться. 

Хотя бы для того, чтобы растрясти наеденные праздничные килограммы. И для того, чтобы полюбоваться на новогодний Брест.

Так что пройдитесь по наряженным ёлкам в разных уголках города. Оцените красоту, порадуйтесь, покритикуйте, составьте рейтинг красавиц. Смотришь, и аппетит нагуляете -- чтобы доесть новогоднюю шубу и остатки тазика оливье.

 Итак, ёлка на набережной. Её вы увидите сразу -- вокруг темень непроглядная, так что она и парочка цветущих сакур очень выделяются на чёрном фоне январского вечера.

 Далее по маршруту можно отправиться на ёлку возле ЦУМа, которая в этом году официально открылась как ёлка Ленинского района Бреста. К слову, сам ЦУМ частенько в выходные дни горит красной подсветкой - скидки, значит, в нём (подсказка для любителей шопинга).

 От ЦУМа прямо по Советской можно дойти до ёлки с собакой. Жёлтое земляное четвероногое сменило на посту прошлогонего огненного  петуха.

 

 

 А оттуда прямиком можно потопать на центральную площадь города к "тысячелетней" главной красавице. Это её украсили так -- логотипами грядущего тысячелетия Бреста. Очень красиво и удобно -- эту же иилюминацию можно потом использовать по прямому назначению в юбилейный год. 

 На бульваре Космонавтов можно полюбоваться на марсианскую ёлку. Заодно посмотреть на инопланетных снеговиков, присевших на наши фонари, и пройтись по аллее воздушных одуванчиков -- если перейти на бульвар Шевченко. 

 Конечно, нужно обязательно съездить (а спортсменам -- пройтись) на ёлку Московского района возле здания Администрации. В окружении ажурных зонтиков она смотрится очень нарядно.

 И не забудьте про ёлку в парке Мира по улице Янки Купалы. Там и на разные арт-объекты можно посмотреть, и по аллее светящихся бокалов (или тюльпанов -- у кого на что фантазии хватает) прогуляться.

 Кроме этих, в Бресте ещё много новогодних ёлок -- математикам за счастье будет их пересчитать. Ёлки украшены возле зданий предприятий и организаций, школ и больниц, на балконах жилых домов и у кафешек-ресторанов.

Любуйтесь, оценивайте и теряйте килограммы.

С новым годом!

Оторвалась от новогоднего стола Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)

Смотрите также: "Савушкин" осветил Брест новогодней иллюминацией по ул. Янки Купалы (видео)

Новогодняя иллюминация в Бресте. Пешеходная Советская (видео)

В Бресте на площади -- новогодняя иллюминация: три медведя и все, все, все (видео)

Новогодний Брест. Улица Московская - проспект Машерова (видео)


+2
 

Это тоже интересно

Вышла в свет "Шчупакабра" Евгения Беласина

Вышла в свет "Шчупакабра" Евгения Беласина

"Шчупакабра" Евгения Беласина весьма отличается от всех прежних его творений и, как признаёт сам автор, занимает свободную нишу не только в его творчестве, но и в современной литературе. -- Пачаў пісаць яе яшчэ у 1995 годзе, -- говорит Евгений Беласин. --. Нават пачала выходзіць у “Бярозцы”, часопісным варыянтам... Там рукамі рыбу не мераюць – …

Добавить комментарий

Оставить комментарий