Новости

» » » Милиция сообщила, как прошла Новогодняя ночь в Бресте и области

Милиция сообщила, как прошла Новогодняя ночь в Бресте и области

В ночь на 1 января 2021 года на территории Брестской области прошли новогодние мероприятия.

Общественный порядок обеспечивали сотрудники органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, которые в эти дни несут службу в усиленном режиме.
В праздничных мероприятиях, которые проходили на 124 площадках, приняли участие порядка 5 тысяч жителей и гостей Брестчины. 
Новогодняя ночь выдалась достаточно спокойной. Даже плохая погода не испортила праздничное настроение. Все друг другу дарили добро, улыбки и хорошее настроение.

 Как сообщило МВД в телеграм, более тысячи массовых мероприятий прошли в новогоднюю ночь в стране. Сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД обеспечили охрану общественного порядка.

Несмотря на дождливую погоду, традиционно самыми посещаемыми стали праздничные фейерверки. Наиболее значимые и масштабные торжества прошли в Минске и областных центрах.

Основное внимание правоохранители уделяли вопросам обеспечения личной безопасности граждан и дорожной безопасности. Оперативная обстановка в стране оставалась контролируемой, чрезвычайных ситуаций и происшествий в местах проведения массовых мероприятий не допущено. Зафиксированы единичные факты нарушения общественного порядка вне мест проведения праздничных мероприятий. В основном это мелкое хулиганство.

 

 Фото УВД


0
 

Это тоже интересно

В Барановичах горел кофейный цех, а на пожарах в области погибли три человека

В Барановичах горел кофейный цех, а на пожарах в области погибли три человека

Как сообщает Брестское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси, за сутки …