Новости

» » » Отличных всем праздников!

Отличных всем праздников!

Декабрь. Последний день уходящего года. Мысли в голове о горячем чае, уютном пледе и красивых сказках...

Сейчас так хочется хотя бы на часок заполучить такую маленькую карманную фею, как из старого диснеевского мультфильма про спящую красавицу. Чтобы она сказала «бибиди-бабодибум» и все-все сложилось, разгладилось, возможно вернулось. Пусть не все, но главное…

 Каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого... Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая всё плохое! Рассказывать взахлёб всё, что наболело, или молча смотреть в бесконечность дорогих глаз.

Каждому из нас очень хочется Нежности... Наивной, как первые весенние цветы, ласковой, как солнечные лучи.Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! В тысячу раз сильнее!

Каждому из нас очень хочется Веры – порою, её так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась или сломался, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя всё получится!" Чтобы засыпать с уверенностью, что завтра непременно наступит!

Каждому из нас хочется Любви! И даже тем, кто говорит, что никогда уже не сможет её обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому, и умному, и не очень... Да всем, всем без исключения, нужна Любовь – то прекрасное и нежное чувство, которое и делает нас счастливыми!

Пусть в эти волшебные мгновения уходящего года исполнятся все наши мечты, которые принесут нам любовь, веру, нежность и счастье!

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций. Не жалуйтесь на холод окружающего мира, если сами не вложили в него ни капли тепла!

Иногда мне кажется, что зима придумана специально, чтобы люди могли согреть друг друга. Пусть у каждого эта студеная пора года будет сказочно прекрасна, пусть она будет пахнуть шоколадом, звучать скрипкой, греться тёплым пледом, чашкой чая, хорошими фильмами, книгами, приятными встречами.

 Отличнейших всем праздников! С уютными людьми, добрыми шутками, приятными сюрпризами, бесконечными мандаринками, пониманием близких, с маленькими чудесами этого большого мира!

Светлана Вертинская

 


0
 

Это тоже интересно

Муж облил бензином и поджег спящую жену

Муж облил бензином и поджег спящую жену

В больнице у женщины диагностированы термический ожог головы, шеи, туловища, верхних конечностей, передней поверхности бедра 2-3-й степени, ингаляторная травма и ожоги верхних дыхательных путей. Врачи борются за ее жизнь. …