Новости

» » » Парень, который сидит в СИЗО по подозрению в угоне, выиграл автомобиль

Парень, который сидит в СИЗО по подозрению в угоне, выиграл автомобиль

Сенсацией закончилось вручение суперпризов 48-го тура рекламной игры "Удача впридачу!", Которую проводит компания "Евроопт".

Организаторы не смогли вручить победителю автомобиль — внедорожник Hyundai Creta. Как пишет БЕЛТА, владельцем авто должен был стать 19-летний Константин Сиротко из Минска, чей игровой код стал выигрышным.

Однако по телефонному номеру Константина ответила его девушка Ирина. По ее словам, ее парень Константин с октября находится в следственном изоляторе: его подозревают в угоне автомобиля. Поэтому в последнее время дисконтной карточкой Константина пользовалась Ирина.

Между тем условия игры требуют, чтобы победитель дал организаторам необходимые сведения и сам явился за призом. Естественно, сделать этого Константин сейчас не может.

Сообщается, что это второй случай за историю этой рекламной игры, когда возникает вопрос с вручением приза. Некоторое время назад главный приз — Audi А4 — выиграл Павел Гуртиков, который являлся гражданином России, проживающим в нашей стране и не имеющим вида на жительство в Беларуси. На тот момент обязательным условием участия в игре для иностранцев было наличие именно вида на жительство. В результате право на получение автомобиля перешло к игроку с резервным кодом.

Нынешнюю нестандартную ситуацию будут изучать юристы и другие специалисты. А пока что ключи от автомобиля остаются у организаторов рекламной игры.


+3
 

Это тоже интересно

Огуречную столицу Беларуси украсил памятник огурцу

Огуречную столицу Беларуси украсил памятник огурцу

Огурец высотой более полутора метра уже спел стать излюбленным объектом для фотографий. На памятнике есть надпись: «Я огурчик удалой, ест меня весь шар земной!» В тёмное время суток около памятника работает подсветка. Неподалёку установлены лавочки и фонтаны. Площадка около «Альшанскага маёнтка» вместе с памятником огурцу пришлась людям по душе, …