Новости
» » » В Барановичах пьяный отец избил дочь чайником и кастрюлей‍

В Барановичах пьяный отец избил дочь чайником и кастрюлей‍

17.12.2017 пресс-служба Управления внутренних дел Брестского областного исполнительного комитета сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении пенсионера из Барановичей, избившего дочь.

68 летний мужчина, проживающий со своей 31-летней дочкой в одной квартире, 16 октября этого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил женщину, причинив ей легкие телесные повреждения, причем бил тем, что попадалось под руку, а именно – кастрюлей и чайником. Женщина сняла побои. 15 декабря в отношении пенсионера по инициативе участкового инспектора милиции отдела охраны правопорядка и профилактики было возбуждено дело. Если вина мужчины будет доказана, ему могут назначить как общественные работы или штраф, так и исправительные работы (до 1 года), а то и арестовать на срок до 3 месяцев.


0
 

Это тоже интересно

Самбурская вышла замуж за белоруса

Самбурская вышла замуж за белоруса

Кирилл Дыцевич родился 21 декабря 1992 года в городе Береза Брестской области . Широкую известность приобрел в 2014 году, когда победил в первом конкурсе красоты среди мужчин в Беларуси, стал обладателем титула "Мистер Беларусь".В свое время окончил БГАИ, сейчас работает в Московском театре имени Пушкина …

Добавить комментарий

Оставить комментарий