Новости
» » » В Бресте торжественно открыли ЦУМ после реконструкции (видео)

В Бресте торжественно открыли ЦУМ после реконструкции (видео)

16 декабря стало отправной точкой Брестского ЦУМа -- в торжественной обстановке его открыли после реконструкции.

Народу собралось на праздник столько, что, казалось, пол Бреста решило приобщиться к торжествам.

 Прибыли на праздник и официальные лица: директор УП «Санта-Инвест» Сергей Мезинко, генеральный директор ОАО «Полесьежилстрой» Анатолий Петринич и начальник управления торговли и услуг Брестского горисполкома Яков Родак.

В торжественной обстановке от имени строителей Анатолий Петринич передал символический ключ хозяевам. Краная ленточка перерезана. И фонтан фейерверков взлетел в небо.

ЦУМ открыт!

 

 Как поделился Сергей Мезинко, в обновлённом ЦУМе покупателей ждут некоторые новшества.

-- Наши специалисты постарались сделать так, чтобы всеми любимый ЦУМ сохранял свою универсальность, -- сказал он. – Мы сохранили весь ассортимент товара, который был в прежнем ЦУМе. Но кроме того, мы решили, что ранее недостаточно был развит сегмент молодёжной одежды, и мы это учли в формировании концепции обновленного ЦУМа. Нам показалось важным, чтобы в здании присутствовал продовольственный магазин. Обновленный ЦУМ стал более современным, комфортным, засверкал новыми красками и в прямом, и переносном смысле.

  Ещё одним приятным сюрпризом для посетителей ЦУМа станет фуд-зона с тремя операторами, а также возможность пользоваться Wi-Fi на территории ТЦ.

 Сергей Мезинко акцентировал, что «никто не застрахован от ошибок, поэтому мы намерены следить за критикой в наш адрес. Если она будет конструктивной, будем на нее соответственно реагировать».

 Многие торговые точки в этот день сделали скидки для покупателей, разыгрывали призы в лотерее, дарили подарки.

 

 На площадке возле торгового центра активно работала Почта Деда Мороза – каждый, не взирая на возраст, мог написать доброму волшебнику письмо и опустить собственноручно (чтоб наверняка дошло!) в почтовый ящик.

 Так что, можно сказать, ЦУМ стал первопроходцем по новогодней дороге к 2018 году – с него начались и подарки, и сюрпризы, и ёлка! Она первой зажгла в городе свои огни вечером 16 декабря, передавая новогоднюю эстафету другим зелёным красавицам.

 Заблудившаяся в толпе на открытии ЦУМа Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)


+1
 

Это тоже интересно

Новая девушка рядом с Александром Лукашенко – кто она?

Новая девушка рядом с Александром Лукашенко – кто она?

Во время республиканский соревнований «Снежный снайпер» по биатлону состоялась особая гонка с участием Александра Лукашенко. С ним кроме спортсменок бежали девушки и женщины из ближайшего окружения: врач Светлана Коношенко, пресс-секретарь Наталья Эйсмонт, госслужащая Дарья Шманай, гимнастка Ксения Санкович. Единственным неожиданным лицом в …

Добавить комментарий

Оставить комментарий