Новости

» » » БЖД на новогодние и рождественские праздники назначила 70 дополнительных поездов

БЖД на новогодние и рождественские праздники назначила 70 дополнительных поездов

С учетом повышенного спроса пассажиров на поездки в новогодние и рождественские праздники, а также каникулярное время Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда по наиболее популярным у пассажиров маршрутам.

С 24 декабря 2020 года по 11 января 2021 года БелЖД назначила дополнительные поезда и увеличила периодичность курсирования поездов в межрегиональном и региональном сообщении.

В праздничные и предпраздничные дни поезда будут курсировать по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск–Гомель, Минск–Брест, Минск–Витебск (через Полоцк, с вагоном Минск–Друя), Полоцк–Минск, Минск–Пинск, Минск–Светлогорск, Гомель–Витебск, Гродно–Кричев–Коммунары.

Напоминаем, что реализация проездных документов на поезда межрегиональных в пределах республики открывается за 45 суток до отправления, на поезда региональных линий бизнес-класса – за 20 суток до отправления.

Информация подготовлена пресс-центром БЖД


0
 

Это тоже интересно

Премьера в Бресте! «Сережа очень тупой» - абсурд, где слишком много смысла

Премьера в Бресте! «Сережа очень тупой» - абсурд, где слишком много смысла

Остальное должен додумать зритель. А думать ему, поверьте, придётся немало. Например, что это за контора доставки, которая присылает по три человека к адресату с одной посылкой? Почему они приходят с посылкой, которую никто не заказывал? Откуда у них понятие, что «в течение часа» -- значит, час сидеть с клиентом, а «в течение трёх суток» -- жить в …