Новости
» » » В Бресте открылся Jysk (видео)

В Бресте открылся Jysk (видео)

Cегодня, 7 декабря в нашем городе распахнул свои двери для покупателей сетевой магазин датских товаров для повседневной жизни и для отдыха Jysk. К слову сказать - первый в регионах Беларуси, инвестиции в который составили около 1 миллиона долларов.

Новый магазин площадью 2124 кв. метра разместился в бывшем гипермаркете «Алми» по улице Московской. 

На сегодняшний день по всему миру у Jysk открыто около 2,5 тысяч магазинов в 48 странах. Относительно Беларуси у датской сети весьма амбициозные планы- открыть в ближайшие 5 лет 25 магазинов. И думается, что таким планам суждено исполниться…

 Признаюсь, что визит в день открытия в какую-либо торговую точку лично для меня всегда не по сердцу, и это еще мягко сказано. Но профессия обязывает доложить вам, уважаемые читатели, что да как по месту, поэтому к заявленным часам открытия в 16-00 я в толпе горожан нырнула в Jysk. Коротко и по делу делюсь впечатлениями. На мой взгляд, это будет очень популярное место для шоппинга у брестчан. В канун новогодних праздников на магазин мягко говоря «подсядут» все – предлагаемый товар здесь радует и ценой, и качеством, и тем, что его попросту больше нет нигде. За закупкой сувениров к надвигающимся праздникам сюда имеет смысл приехать однозначно!

 Выбор порадует- это гарантировано. Вот хотя бы пример. Главные виновники торжества - Деды Морозы – предлагаются здесь по весьма приемлемой цене. Так, интерьерная фигурка (хотя точнее ее будет назвать фигурище), высотой под 80 см стоит 64 рубля. За эти деньги в других магазинах города можно купить лишь небольшого размера сувенир.  

 Или вот – нарядная «одежка» на бутылку шампанского – цена около 4 рублей. Буквально на днях нечто подобное в другой торговой точке я видела ровно в 2 раза дороже. Одним словом, товара в Jysk представлено много, на любой вкус и на любой кошелек.

 «Я не знаю на чем остановить свой выбор – хочу здесь и то, и это...» – произнесла стоящая рядом со мной и рассматривающая громадные витрины магазина женщина. Думается, это очень точное высказывание на сегодняшний день в адрес Jysk. А как оно будет потом – время покажет.  

Светлана Вертинская (фото автора)

Наташа Пармон (видео)


+2
 

Это тоже интересно

В Бресте прошел финал конкурса дальнобойщиков (фото)

В Бресте прошел финал конкурса дальнобойщиков (фото)

В год 25-летнего юбилея Белорусская Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» провела уже 10-й по счету конкурс профмастерства водителей магистральных автопоездов. 10 сентября в Бресте прошел финал. В нем участвовали представители 16 белорусских автотранспортных компаний, ставшие в сентябре прошлого года победителями отборочного …

Добавить комментарий

Оставить комментарий