Новости

» » » К праздничному столу. Салат "Гриб"

К праздничному столу. Салат "Гриб"

Салат "Гриб" не только вкусный, но еще и очень праздничный, чем наверняка поднимет настроение всех гостей. Попробуйте приготовить! С ингредиентами можно экспериментировать по своему вкусу, главное возьмите на вооружение оригинальную подачу салата. 
Ингредиенты:
- Куриная грудка-1 шт,
- шампиньоны 300гр,
- 3 шт яиц варенных.
- 1 луковица среднего размера,
- 1 морковь,
- сыр твёрдый 50гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики, яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым. 


+1
 

Это тоже интересно

В финал отбора на «Евровидение-2018» от Беларуси вышла уроженка Барановичей Гюнешь

В финал отбора на «Евровидение-2018» от Беларуси вышла уроженка Барановичей Гюнешь

В итоге борьбу продолжают 11 артистов. Порядок выхода участников на сцену в финальном концерте станет известен во время жеребьевки 16 января. Финал будет показан в прямом эфире. Напомним финалистов: Гюнешь, Анастасия Малашкевич, Софья Лапина, «Радиоволна», Adagio, Shuma, Napoli, Alekseev, ALEN HIT, Lexy и Кирилл Гуд. К слову, Гюнешь — певица …