Новости
» » » Барановичская мебель признана лучшей зарубежной мебелью на международной выставке в Москве

Барановичская мебель признана лучшей зарубежной мебелью на международной выставке в Москве

27 ноября мебельная фабрика «Явид» отмечает 27-летие со дня рождения. Замечательный подарок к этому радостному событию преподнес себе сам коллектив, приняв участие в Международной мебельной выставке в Москве, на Красной Пресне. На крупнейшем форуме «Мебель-2017» свою продукцию представили 767 компаний из 28 стран мира. В их числе – и 25 производителей из Беларуси.

Фабрика «Явид» выставила три кухни – классические «Флоренция» и «Беатрис», «Лайн» в стиле модерн.

– Несколько последних лет мы не участвовали в этой традиционной выставке, – рассказывает учредитель предприятия Александр Явид, – а сейчас попробовали и произвели фурор. Мы не ожидали такого признания. Желание купить наши кухни выразили около сотни компаний.

Продукцию барановичского производителя высоко оценили и европейцы. Их покорили европейские подходы к производству мебели и облегченный дизайн, умеренные, светлые тона кухонь. Предприятие «Явид» стало обладателем сразу двух престижных дипломов выставки: в номинациях «Лучшая зарубежная мебель» и «Лучший мебельный каталог».

– Этот успех, безусловно, повлечет за собой увеличение объемов производства и рост продаж нашей продукции, – отметил Александр Явид.

Светлана ГИЛЬ -Наш край


+2
 

Это тоже интересно

В Беловежской пуще борются с золотарником - агрессором

В Беловежской пуще борются с золотарником - агрессором

Более полувека назад золотарник был завезен как декоративная и медоносная культура, а сегодня с ним ведется настоящая борьба. Дело в том, что за высокой медоносностью, декоративностью и привлекательностью этих растений скрываются качества злостных сорняков и инвазионных агрессоров, способных к быстрому заселению и преобразованию больших …

Добавить комментарий

Оставить комментарий