Новости
» » » Кот и пёс обожают совместные путешествия

Кот и пёс обожают совместные путешествия

Синтия Беннетт и её молодой человек взяли в свой дом пса по кличке Генри ещё в 2014 году. 14-недельный щенок сразу понравился Синтии и стал прекрасным членом этой любящей семьи.Поскольку хозяева Генри страстно увлекаются туризмом, то пёс почти сразу влился в их компанию и стал сопровождать их в походах. Выяснилось, что Генри относится к путешествиям с ничуть не меньшим энтузиазмом, чем его владельцы.

 Шло время, и пара задумалась над тем, чтобы взять из приюта ещё одного питомца. На сей раз их выбор пал на котёнка по кличке Балу. Генри очень обрадовался новому «брату», так что пёс и кот стали неразлучны.

 Синтия рассказала, что поначалу у них и в мыслях не было брать кота в походы, но выяснилось, что Балу — вовсе не домосед, а самый настоящий авантюрист и путешественник, чувствующий себя очень комфортно в походных условиях.Теперь семейство отправляется путешествовать в полном составе, а фотографии Генри и Балу смотрятся поистине эпическими, доказывая, что даже животные могут стать заядлыми туристами.

boredpanda.com


0
 

Это тоже интересно

Картины меняют судьбы

Картины меняют судьбы

В это можно не верить, но история знает много примеров, когда сила искусства непостижимым образом воздействовала на людские судьбы. Запечатленный талантливым художником на холсте человек вдруг заболевал и начинал «таять» на глазах или, наоборот, чудесным образом  исцелялся от мучившего его недуга. Ну, вот хотя бы примеры. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий