Новости
» » » Белорус победил в проекте "Пабличные игры" и получил 50 тысяч долларов

Белорус победил в проекте "Пабличные игры" и получил 50 тысяч долларов

26-летний белорус Виктор Касавцев победил в финале проекта "Пабличные игры" и получил 3 млн российских рублей (более 50 тысяч долларов).

Реалити-шоу круглосуточно транслировалось в течение 2 месяцев в "ВКонтакте", набрало аудиторию более 200 миллионов человек.

Минчанин мог выиграть и 100 тысяч долларов. Однако на бревне в море простоял 14 часов не только он, а и еще один участник. В результате приз между ними разделили. После победы Касавцев заявил, что до сих пор еще не может поверить в свою победу. Он собирается раздать долги и заняться бизнесом. В Минске "за копейки" он больше не хочет работать. Кстати, сейчас он работает по распределению инженером.


0
 

Это тоже интересно

Творог «Савушкин хуторок» впечатлил шеф-повара итальянского ресторана с тремя звёздами Michelin

Творог «Савушкин хуторок» впечатлил шеф-повара итальянского ресторана с тремя звёздами Michelin

«Если вы спросите у меня, какой сыр из всех (а пятипроцентный творог итальянец тоже называет сыром) я бы хотел съесть с хлебом, я возьму этот (указывает на творог. — Прим. AFISHA.TUT.BY). Здесь хороший уровень кислости, во рту приятно, это вкусно. Мне нравится структура. Добавьте к нему два помидора, два огурца и чуть-чуть оливок — и это будет …

Добавить комментарий

Оставить комментарий