Новости
» » » В Витебске солдат пытался покончить с собой, вскрыв вены

В Витебске солдат пытался покончить с собой, вскрыв вены

В Витебске в 103-й гвардейской воздушно-десантной бригаде солдат пытался покончить с собой, перерезав вены.

Эти сведения tut.by прокомментировал пресс-секретарь главного управления идеологической работы Минобороны Владимир Макаров.

По его словам, в ночь с 16 на 17 ноября новобранец умышленно порезал себе руку. С этим случаем сейчас разбирается командование. Солдат приехал в часть всего два дня назад, из Могилева.

Факт пореза был немедленно вскрыт командованием воинской части, приняты меры по оказанию медицинской помощи. Жизни и здоровью пострадавшего угрозы нет. По итогам проверки будут приняты меры в строгом соответствии с законодательством Республики Беларусь, — отметил Владимир Макаров.

Свой поступок, по информации Минобороны, парень объяснил так: во время поездки из Могилева в Витебск будущие сослуживцы над ним насмехались.

Он предполагал, что такие действия продолжатся и в воинской части. Поэтому и решил подобным способом воздействовать на своих будущих сослуживцев, — рассказал пресс-секретарь Минобороны.

Сейчас солдат находится в воинской части.


0
 

Это тоже интересно

Минский областной театр привёз в Брест комедию «Шукаю сапрауднага мужчыну»

Минский областной театр привёз в Брест комедию «Шукаю сапрауднага мужчыну»

Вот и собравшись на спектакль Минского областного театра в жанре комедия «Шукаю спарауднага мужчыну» в постановке Виталия Барковского, брестчане ожидали весёленького действа и на первых сценах даже смеялись, аплодируя артистам. Но сладкая пилюля для поднятия настроения внутри оказалась очень горькой, и уже через 15 минут зал притих и в полной …

Добавить комментарий

Оставить комментарий