Новости

» » Самбурская вышла замуж за белоруса

Самбурская вышла замуж за белоруса

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Настасья Самбурская опубликовала фотографию, на которой демонстрирует тонкое золотое обручальное кольцо.

"Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю " – сообщила в подписи к публикации Самбурская.

Буквально за несколько часов пост, в котором актриса сообщила о бракосочетании, набрал почти 400 тысяч отметок «Нравится». 
Избранник актрисы - Кирилл Дыцевич. 
Кирилл родился 21 декабря 1992 года в городе Береза в Брестской области . Широкую известность приобрел в 2014 году, когда победил в первом конкурсе красоты среди мужчин в Беларуси, стал обладателем титула "Мистер Беларусь".В свое время окончил БГАИ, сейчас работает в Московском театре имени Пушкина

 


0
 

Это тоже интересно

Максима Галкина включили в список "иностранных агентов", он ответил

Максима Галкина включили в список "иностранных агентов", он ответил

В феврале 2022 года Галкин высказался по поводу вторжения России в Украину: «Не может быть оправданий войне! Нет войне!» …