Новости

» » » Оладьи со шпинатом и творогом

Оладьи со шпинатом и творогом

Думаю многие из вас,уважаемые читатели, готовы поедать шпинат в любом виде, точне сказать в любом блюде. Лично я себя балую им регулярно и добавляю в блюда куда только возможно! Предлагаю простой рецептик оладьев со шпинатом и творогом.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

250 г – творог,

2 шт.  – яйцо,

100 г  – мука,

250 г – шпинат,

растительное масло.

На сковороде обжариваем шпинат, пока он не уменьшится в объеме, и не станет достаточно мягким. Можете использовать замороженный шпинат, поэтому - разморозьте и слегка обжарьте его.

Взбиваем яйца и смешиваем со шпинатом, мукой, творогом. Солим и перемешиваем.

Оладьи жарим на сковороде с подсолнечным маслом до образования золотистого оттенка.

Приятного аппетита вам желает Светлана Вертинская!


0
 

Это тоже интересно

В общежитии БНТУ повесилась 20-летняя студентка

В общежитии БНТУ повесилась 20-летняя студентка

Девушка училась на третьем курсе факультета маркетинга, менеджмента и предпринимательства. «Всегда улыбалась, абсолютно обыкновенная студентка, никто не замечал в ней каких-то таких наклонностей», — говорит одна из студенток из того же общежития. …