Оладьи со шпинатом и творогом 7-06-2023, 05:30 Вкусно / На скорую руку Думаю многие из вас,уважаемые читатели, готовы поедать шпинат в любом виде, точне сказать в любом блюде. Лично я себя балую им регулярно и добавляю в блюда куда только возможно! Предлагаю простой рецептик оладьев со шпинатом и творогом. Вам понадобятся следующие ингредиенты: 250 г – творог, 2 шт. – яйцо, 100 г – мука, 250 г – шпинат, растительное масло. На сковороде обжариваем шпинат, пока он не уменьшится в объеме, и не станет достаточно мягким. Можете использовать замороженный шпинат, поэтому - разморозьте и слегка обжарьте его. Взбиваем яйца и смешиваем со шпинатом, мукой, творогом. Солим и перемешиваем. Оладьи жарим на сковороде с подсолнечным маслом до образования золотистого оттенка. Приятного аппетита вам желает Светлана Вертинская! 0 Поделиться