Новости

» » » Школьники угнали БМВ и несколько дней на нём катались

Школьники угнали БМВ и несколько дней на нём катались

8 октября на ул. Есенина наряд патрульно-постовой службы милиции Московского РУВД обратил внимание на автомобиль БМВ 525, у которого при совершении разворота заглох двигатель, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Когда сотрудники милиции остановились рядом, чтобы узнать, не требуется ли помощь, водитель и пассажир убежали, бросив авто. Сотрудники милиции связались с владельцем машины.

Выяснилось, что автомобиль уже несколько месяцев находился на стоянке, так как был в технически неисправном состоянии. Женщина и не подозревала, что ее автомобиль угнали.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности школьников были установлены.

После задержания они пояснили, что давно обратили внимание на автомобиль БМВ, который стоял на одном месте уже несколько месяцев, и решили, что он никому не нужен. Парни вскрыли дверь, в салоне нашли запасной ключ, но завести автомобиль не смогли: был разряжен аккумулятор. Зарядив аккумулятор дома, они несколько дней катались на краденом авто по улицам района.

Заглавное фото - иллюстративное


+1
 

Это тоже интересно

Еще три человека получили сроки по делу о пропаже оружия из гарнизона в Барановичах

Еще три человека получили сроки по делу о пропаже оружия из гарнизона в Барановичах

Приговор услышал командир отделения охраны роты материально-технического обеспечения из войсковой части 29 969. Старшина-контрактник лишен звания и отправится в колонию усиленного режима на 2,5 года. Еще один фигурант, старший лейтенант, лишен звания и приговорен к 4 годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение. …